
Важная информация об имеющейся в нашем распоряжении интересной возможности, о которой многие пока, видимо, не знают. Речь о том, какие имеются сетевые ресурсы Президента Владимира Путина. На сегодняшний день можно отметить в частности, что есть официальный сайт, личный сайт, официальный канал на Ютубе, официальный Твиттер. Из них особенно интересен Твиттер, так как каждый из нас может писать в его Твитттере в комментариях к постам Президента свои отклики.
На сайтах такой возможности нет, а в Ютубе, комментарии, похоже, что отключены.

Кстати, в других сетях, например, ВКонтакте, Фейсбуке, Инстаграме и других, если набрать в поисковой строке Владимир Путин, появится много страниц под его именем. С его фотографиями, с его биографией, с подробным освещением текущих событий с его участием. Создается полное впечатление подлинности, но кто их ведет – непонятно.
По идее выходит так, что через Твиттер мы можем напрямую обращаться к Президенту со своими проблемами. Естественно, возникает вопрос, сам Президент ведет аккаунт или кто-то делает это за него по его поручению. Конечно, вести эту работу поручено специальным помощникам, но можно предположить, что и сам В. Путин периодически заглядывает в аккаунт. Наверняка помощниками ведется анализ активности и комментариев подписчиков с соответствующими обобщениями и докладами.
Вывод. Есть предложение ко всем Участникам, кто ещё не зарегистрировался в Твиттере, сделать это не откладывая. 1. Создать свой аккаунт. 2. Подписаться на Президента. 3. Обращаться к нему в комментариях с просьбой обратить внимание на проблему с выплатой по уходу за инвалидами и просьбой решить наш вопрос о повышении размера выплаты. Конечно, делать это надо с умом, в подходящих темах постов, в корректной приемлемой форме, чтобы не попасть под бан. Таким инструментом надо пользоваться разумно, беречь его.
Поделиться в социальных сетях: